当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

探望退休老干部 组织关爱暖人心

发布时间:2018-09-19 17:59     来源:南宁市自然资源局   作者:黄漪雯

 ——江南分局党支部组织干部职工上门慰问退休干部

一直以来,我分局党支部铭记老干部对国土事业做出的贡献,始终把离退休老干部当成重点服务对象之一。9月18日,在得知退休老干部周云同志患病后,组织委员周启增同志代表分局党支部赶往其家中看望,详细了解病情和生活情况,同时告知了江南分局的发展情况,聆听了老干部对分局工作的意见和建议,送去了慰问品和分局党支部对退休老干部的关怀。

本次慰问活动,为我分局党支部党建品牌“新江南  心国土”的重要内容,是“五心”中“对干部群众要贴心”的生动表现。不仅给退休干部职工送去了关心,拉近了党支部和退休干部职工的距离,而且丰富了群团活动,为推进红旗党支部创建,强化组织建设提供重要抓手。


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号