当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

营造风清气正氛围从中央八项规定抓起

发布时间:2018-09-20 10:32     来源:南宁市自然资源局   作者:冯彩雁

南宁市国土资源局党组持续贯彻落实中央八项规定精神,制定《南宁市国土资源局评审劳务费管理规定》,进一步规范我局评审劳务费管理。研究印发《关于进一步贯彻落实中央八项规定精神的实施办法》,明确公文流转、公务执行的多项标准。

根据驻局纪检监察组对我局“三公”经费和差旅费使用专项检查的反馈意见开展整改工作,督促相关科室(部门)针对专项检查指出的问题逐一作出详细情况说明,对违规款项进行统计清退。围绕公车维修、保养、运行及保障等经费使用情况开展自查自纠,并重点抓住不符合规定的情况开展延伸检查。通过对公用经费、公务用车的自查自纠和问题整改,查找我局的管理漏洞和制度漏洞,举一反三制定应对措施,杜绝新问题产生。

局党组将对照中央、自治区及南宁市贯彻落实八项规定相关规章制度,持续加强对规章制度的学习理解,认真总结全局贯彻中央八项规定精神遇到的新情况新问题,实事求是地制定、修改、完善我局制度措施,确保制度措施立得住、行得通、管得牢;并进一步健全完善实施细则,以中央八项规定引领作风之变。


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号