当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

南宁市国土资源局积极参加2018年“夕阳如歌杯”乒乓球比赛

发布时间:2018-09-29 17:17     来源:南宁市自然资源局   作者:宾榆婷

为丰富退休老干部精神文化生活,2018年9月28日,南宁市国土资源局组织离退休老同志参加南宁市委老干部局举办的“夕阳如歌杯”乒乓球比赛。

我局退休干部梁力同志参加了男子单打比赛,他从初赛一路晋升到决赛,凭着高超的球技获得本次乒乓球比赛男子单打第三名。比赛中精彩对决不断上演,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等都得到了一一体现,热烈的喝彩声和叫好声不时传出。老同志们本着重在参与、友谊第一、比赛第二的原则,顽强拼搏,激烈角逐,尽显风采,赛出了风格,赛出了水平,现场涌动着快乐和激情。

本次活动充分展示了老干部们“团结奋进、精诚合作、老当益壮”的精神风貌,提高了我局老干部文体健身活动水平。

梁力同志获得本次乒乓球男子单打第三名_副本.jpg

梁力同志获得本次乒乓球男子单打第三名

 

 

南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号