当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

南宁市土地矿产卫片执法检查工作领导小组对上林县开展全天候遥感监测实地督察工作

发布时间:2018-09-30 11:10     来源:南宁市自然资源局   作者:覃玉洁

9月29日,南宁市土地矿产卫片执法检查工作领导小组对上林县2018年“全天候”遥感监测执法专项工作进行督查。本次专项工作主要任务是全面核查2018年度“全天候”遥感监测图斑,推进符合审批条件的用地项目、光伏发电项目及时组卷报批,消除违法行为。

南宁市土地矿产卫片执法检查工作领导小组按照工作部署、对照工作任务扎实开展监测图斑的外业核查、数据套合分析工作。同时,参照往年度土地变更调查、土地卫片执法检查工作要求及有关政策就问题图斑提出整顿整改意见。

会上,与会人员还就监测图斑与备案图斑、实际工作开展中存在的问题展开了充分的交流与讨论。上林县国土局参会人员表示将严格按照工作要求,积极落实各项工作任务,为严格落实空间用途管制及日常国土监管提供有力支撑。


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号