当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

南宁市国土资源局组织退休干部职工赴武鸣区太和•自在城开展重阳节“休闲健步”活动

发布时间:2018-10-18 17:31     来源:南宁市自然资源局   作者:宾榆婷

为了弘扬中华民族尊老敬老传统美德,树立良好的社会风尚,2018年10月12日,我局退休干部职工在副局长李伍坚、人事科相关人员的带领下赴武鸣区太和?自在城开展重阳节“休闲健步”活动。

退休干部职工们在太和?自在城这家依山傍水养老服务产业示范基地里,跟随导游畅游了太和广场,在香樟大道上呼吸着清新的空气;参观了“大藏书院”,在古香古色的建筑中接受着琴棋书画的熏陶;游玩了“自在农庄”,在具有特色的农耕文化园里享受耕种及采摘的乐趣。

老干部们纷纷表示,这次活动不仅给他们送去了组织的关爱和温暖,还为老干部之间相互交流感情搭建平台,健步走的同时开阔了眼界,愉悦了身心,丰富了晚年生活。

退休干部职工们赴武鸣区太和?自在城_副本.jpg

退休干部职工们赴武鸣区太和?自在城

 

南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号