当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

全国开展“大棚房”问题专项清理整治行动部门联合督导第九督导组到我市督导

发布时间:2018-10-19 10:23     来源:南宁市自然资源局   作者:张钧雄

根据《关于印发<农业农村部办公厅 自然资源部办公厅关于开展“大棚房”问题专项清理整治行动部门联合督导的通知>的通知》(农明字[2018]第42号)及《自治区政府办公厅关于做好国家开展“大棚房”问题专项清理整治行动部门联合督导相关工作的通知》的工作安排,2018年10月16日,全国开展“大棚房”问题专项清理整治行动部门联合督导第九督导组到我市开展“大棚房”问题专项清理整治行动部门联合督导。

督导组通过听取汇报、实地查看现场等方式进行,首先在自治区人民政府会议室召开“大棚房”问题专项清理整治行动进展情况汇报会。随后,督导组分别到我市良庆区那马镇冲陶村(广西嘹投资有限公司)和邕宁区蒲庙镇良勇村那贵坡(南宁达观农业有限公司)进行实地督查。

此次督查,督导组肯定了南宁市“大棚房”专项清理整治行动工作的进展,同时对下一步的工作提出了意见和建议。

督导组在邕宁区蒲庙镇良勇村那贵坡实地督查现场_副本.jpg

督导组在邕宁区蒲庙镇良勇村那贵坡实地督查现场


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号