当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

关怀暖情 看望慰问驻村工作队员

发布时间:2018-10-25 17:50     来源:南宁市自然资源局   作者:覃玉洁

10月24日,上林县国土资源局到大丰镇云城村看望慰问该局驻村工作队员。

上林县国土资源局详细了解了云城村驻村工作队员工作生活状况,切实解决驻村工作队员的实际困难,及时消除驻村工作后顾之忧,并认真查看驻村工作队开展工作记录,听取驻村工作队员工作汇报,了解驻村帮扶工作的开展情况以及对驻村帮扶工作取得的成效给予充分的肯定。

该局强调,目前已进入攻坚克难关键时刻,驻村工作队一定要充分认识开展好驻村帮扶工作的重大意义,切实转变作风、沉下身心,开展好驻村各项工作。首先,驻村工作人员要俯下身子,主动进行入户走访工作,了解贫困户的需求,及时破解难题。其次,要积极发挥云城村的优势,争取政策支持和资金支持,建设基础设施,扶持贫困户发展产业。最后,驻村工作队员要同村党支部一起做好战略性规划,在富民强村上多下功夫,积极改变村容村貌,帮助村民尽快富起来。

驻村工作队员表示不辜负局班子的期望,全力以赴做好驻村帮扶工作,持续加大驻村帮扶力度,精准发力,坚决打赢精准脱贫这场攻坚战。

2018.1024 周伯逸局长云城村看望慰问驻村工作队员_副本.jpg

上林县国土资源局周伯逸局长到云城村看望慰问驻村工作队员


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号