当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

自治区自然资源厅到我市开展“大棚房”问题专项清理整治行动座谈会

发布时间:2018-11-15 17:38     来源:南宁市自然资源局   作者:周梅

根据《广西壮族自治区人民政府办公厅关于印发全区开展“大棚房”问题专项清理整治行动坚决遏制农地非农化的方案通知》(桂政办电[2018]280号)以及《广西壮族自治区自然资源厅办公室关于开展“大棚房”问题专项清理整治行动抽查督导的通知》,2018年11月14日下午,自治区自然资源厅督导组到我市开展“大棚房”问题专项清理整治行动座谈会。

会上李伍坚副局长就我市“大棚房”问题的清理整治进行了汇报,并针对现存较突出的违法违规项目进行了分析,提出“大棚房”专项清理整治工作中存在的重点问题。随后,自然资源厅耕保处张雁副处长就我市的情况以及问题进行了交流答疑,分析我市该项工作面临的严峻形势,要求市(县)认真组织研究,形成部门联动机制,对照国家及自治区确定的范围边整改边梳理上报;此外,还建议开通网上投诉渠道、采取有奖举报的形式发动群众力量,确保有效地开展该项行动。

此次座谈会为我市开展该项行动提供了有力的帮助和大力支持,指明了新的工作方向。

会议照片2_副本.jpg

会议现场

南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号