当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

自治区自然资源厅督导组赴我市东盟-经开区针对“大棚房”问题开展现场督导行动

发布时间:2018-11-16 17:03     来源:南宁市自然资源局   作者:周梅

根据《广西壮族自治区人民政府办公厅关于印发全区开展“大棚房”问题专项清理整治行动坚决遏制农地非农化的方案的通知》(桂政办电〔2018〕280号)的工作要求,自治区自然资源厅“大棚房问题督导组在我局李伍坚副局长及相关科室负责人陪同下于2018年11月14日上午赴我市东盟-经开区对“大棚房”问题开展现场督查督导。

督导组结合东盟-经开区整理的“大棚房”问题清理整治会议记录、印发文件、问题台账、资料档案等材料对违法违规“大棚房”进行了实地督查后,就东盟-经开区的顺雨成生态农业开发有限公司等三宗违法违规“大棚房”类型的划分提出了相应建议并就项目的整改工作进行了指导。此外,督查的过程中,自治区自然资源厅“大棚房问题督导组强调,各市(县)要提高思想意识、高度重视“大棚房”清理排查的问题,要再次认真梳理排查农业部门认定的农业园区里是否存在“大棚房”,确保不出现错报、漏报和瞒报现象。

自治区自然资源厅此次赴我市东盟-经开区的现场督查行动,为我市“大棚房”鉴定定性、整治整改工作做出了政策指导,有利于促进我市“大棚房”问题专项清理整治行动有序开展,确保专项行动各项措施落到实处。

现场督查照片3_副本.jpg

督查现场

南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号