当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

上林县召开征地统一年产值标准更新工作初步成果听证会

发布时间:2018-11-22 10:35     来源:南宁市自然资源局   作者:覃玉洁

11月20日下午,上林县组织国土局、财政局、统计局、人社局、物价局、农林水利局等相关部门,在上林县国土资源局五楼会议室召开了征地统一年产值标准更新工作初步成果听证会。副县长韦泽伦主持了会议,参会人员有各乡镇政府分管领导及村民代表。

听证会上,方案编制单位广西国土资源规划院就11个乡镇统一年产值标准更新工作初步结果向参会人员进行汇报。听证代表就汇报的方案内容、上林县分区域补偿标准、上林县统一年产值标准等问题进行了质询,方案编制单位就听证代表提出的问题逐一进行了解释说明。

最后,副县长韦泽伦就听证代表结合工作实际对征地补偿标准发表的看法和质询,要求编制单位和国土局结合实际,在与会代表提出的意见和建议基础上认真整理归纳,进一步完善征地补偿标准更新成果,最终成果上报南宁市国土资源局进行汇总平衡后,通过南宁市国土资源局反馈意见进行调整完善。

上林县征地统一年产值标准更新工作初步成果听证会现场_副本.jpg

上林县征地统一年产值标准更新工作初步成果听证会现场

南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号