当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

抓好扶贫整改 确保应脱尽脱

发布时间:2018-11-26 10:23     来源:南宁市自然资源局   作者:苏诚

为全面提升扶贫工作质量,近日上林县国土资源局主持召开2018年脱贫攻坚整改工作布置会,全局帮扶干部50余人参加了会议。

会议宣读了《中共南宁市纪律检查委员会关于三起扶贫领域典型案例的通报》等相关文件,并指出了日前随机督查中发现的帮扶手册填写不完整、帮扶手册信息填写不全面、个别信息栏空白、信息登记不及时、政策收入计算不准确等各类具体问题,并提出了具体整改意见。

上林县国土资源局强调,所有帮扶干部要紧张起来,正确认清脱贫攻坚面临的严峻形势,进一步端正脱贫攻坚态度,提高政治站位,深入村户抓整改。

上林县国土资源局要求,要切实增强工作的积极性、主动性和紧迫性,狠抓落实抓好易地扶贫搬迁工作、脱贫“双认定”工作,两手都要抓两手都要硬,确保全面完成今年的脱贫工作任务,为明年全面脱贫打下坚实的基础。


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号