当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

南宁市国土资源出让服务中心党支部开展党员集中活动日活动

发布时间:2018-12-04 10:14     来源:南宁市自然资源局   作者:覃靖婷

冬日暖阳,水流潺潺,那考河畔郁郁葱葱。近日,在全区上下欢庆改革开放40周年和自治区成立60周年之际,出让服务中心党支部组织中心全体党员前往南宁市那考河开展党员集中活动日活动。

当天,由支部书记带领大家现场学习“那考河简介”及“习近平总书记视察广西重要讲话精神”等资料,党员同志们边看边学,那考河从流着黑水、弥漫着臭味的小河沟,在通过PPP模式和黑臭水体治理相结合的综合整治后,呈现出柳绿桃红、水清岸绿的湿地公园景观,深入了解习近平总书记所说的使八桂大地青山常在、清水长流、空气常新,让良好生态环境成为人民生活质量的增长点、成为展现美丽形象的发力点的含义。

随后,支部书记带领全体党员重走习近平总书记对那考河生态综合治理项目的实地考察路线,亲身践行习近平生态文明思想,深刻感受南宁在现代化建设中生态综合治理取得的显著成效,大家纷纷感叹在党的领导下,南宁发生的巨大变化,真是“旧貌换新颜”,并表示,作为一名党员,我们要在环境保护中,用自己行动影响更多人,坚持推进精神文明生态建设。

那考河集体合影_副本.jpg

市国土资源出让服务中心党支部在那考河开展“党员集中活动日”活动

南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号