当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

严守职责红线 廉洁自律 清正履职

发布时间:2018-12-07 11:25     来源:南宁市自然资源局   作者:覃玉洁

为督促全体党员干部职工进一步学习领悟中央八项规定精神要求,增强纪律规矩意识,严守职责红线,对违法违纪行为保持警钟长鸣。12月6日下午19:30,上林县国土资源局组织全体党员干部在局四楼会议室开展《上林县国土资源局警示教育专题民主生活会》。上林县国土资源局党组书记、局长周伯逸同志主持会议。

会上,局党组书记、局长周伯逸宣读《石智明典型案例剖析》和《杨晶典型案例剖析》材料,要求围绕案例,深入剖析自己,密切联系实际,就违反中央八项规定精神的行为开展批评和自我批评,明确整改思路和措施,坚决防止类似问题发生。随后,局党组书记、局长周伯逸代表班子开展对照检查,并带头开展自我批评,虚心接受批评意见。局领导班子成员逐一发言,开展批评与自我批评。

最后,局党组书记、局长周伯逸就本次会议提出四点要求。一要深化思想认识,切实增强责任感和使命感,不断增强全面从严治党的系统性、创造性和实效性,永葆共产党人为民、务实、清廉的政治本色。二要突出整改重点,紧盯重点领域,抓住关键环节;坚持问题导向,找到问题本质,举一反三,做到警钟长鸣。三要建立长效机制,把开展违法违纪案例警示教育活动与推进“两学一做”学习教育常态化、制度化结合起来,常抓不懈,久久为功。四要严格落实责任,局党组要切实负起主体责任,层层抓落实;同时,局党组成员要切实履行“一岗双责”,带头抓好自身和管辖范围内的工作,主动指导、督促和检查,齐心协力把工作抓紧抓牢、抓出成效。

2018.12.6 严守职责红线 廉洁自律 清正履职_副本.jpg

警示教育专题民主生活会现场

南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号