当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

南宁市国土资源局举办2018年全市征地拆迁工作培训

发布时间:2018-12-13 11:19     来源:南宁市自然资源局   作者:韦冰

近日,南宁市国土资源局邀请李广义教授为100多名南宁市征地拆迁系统的干部和业务骨干进行了“现代领导艺术”培训。

李广义教授以党的十八大以来习近平同志对干部提出的要求为指导,结合古今中外优秀领导人的特质,突出讲解了现代领导干部做人做事必须具备的素质和把握的理念。

参加培训的人员听后深受启发,深感责任重大。征地拆迁关系国家、集体、个人利益再分配,作为征地拆迁人员,必须时刻牢记习总书记提出的“始终要把人民放在心中最高位置,始终全心全意为人民服务,始终为人民利益和幸福而努力工作”的要求。工作始终要依法、依规、依程序办。同时,要学会换位思考,要提高协调、沟通艺术。遇事,既敢于担当又要民主、科学、依法决策。要有时代紧迫感,加强学习,把自己锻炼成观念超前、思维敏捷、心态积极、素质复合的征地拆迁人员。

培训现场_副本.jpg

培训现场

南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号