当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

自治区自然资源厅土地整理中心到我市调研

发布时间:2018-12-21 11:18     来源:南宁市自然资源局   作者:杨秀云

12月20日上午,自治区自然资源厅土地整理中心调研组到我市开展调研,并召开座谈会。自治区自然资源厅土地整理中心复垦评价科副科长陈良及自治区自然资源厅土地整理中心工程师刘敬涛,市农业委、市环境保护局、市交通运输局、市水利局以及广西开元行土地房地产评估有限责任公司有关专家,市国土资源局土地利用管理科、耕地保护科,市土地开垦整理中心、市国土测绘地理信息中心负责人及业务骨干参加了座谈会。

会上,自治区自然资源厅土地整理中心调研组就影响耕地质量定级因素指标区的各主导因素及因子权重等问题与参会的同志进行了沟通探讨、交流答疑,参会的同志也分别提出了宝贵的建议。此次座谈会为2019年全面铺开我区耕地质量定级工作奠定了工作基础。

座谈会现场_副本.jpg

座谈会现场

南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号