当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

严抓工作作风 强化组织纪律

发布时间:2018-12-25 16:42     来源:南宁市自然资源局   作者:韦蔚华

        ——监察支队开展2018年度军事训练活动

为全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步严抓工作作风,强化组织纪律性,发扬艰苦奋斗、攻坚克难的精神,全面提升国土执法队伍的综合素质,为下一步开展国土资源执法监察工作打下扎实基础,12月21日,监察支队组织全体干部职工开展2018年度军事训练活动。

局党组成员、副局长、监察支队党支部书记、支队长黄剑宾同志参加军事训练活动_副本.jpg

局党组成员、副局长、监察支队党支部书记、支队长黄剑宾同志参加军事训练活动

局党组成员、副局长、监察支队党支部书记、支队长黄剑宾同志参加了军事训练活动。他指出,要通过理论学习与工作实践相结合、集中培训与个人自学相结合的强化训练,借助军事化训练和管理的理念,将军队的先进管理方式应用于国土资源执法监察工作中,培养国土执法监察工作人员面对困难、克服困难的能力,培养坚强的毅力、超强的执行力和迅速的应变能力,积极适应新形势下国土资源执法监察工作的新标准、新要求,提升国土资源执法监察队伍服从指挥的能力,培养高度的组织纪律观念和令行禁止的作风,建设和打造一支“政治合格、作风过硬、纪律严明、执法公正、廉洁高效”的国土资源执法监察队伍。

各组队伍开展队列训练_副本.jpg

各组队伍开展队列训练

在军事训练活动中,监察支队全体干部职工热情饱满、全神贯注、意志坚定、不怕苦累,充分体现了“特别能吃苦、特别能奉献、特别能战斗”的精神面貌。训练队伍分为三个小组,首先进行各项队列训练。各位队员在认真听取了停止间转法、正步走、跑步走等训练动作的讲解后,迅速进入军事队列训练的状态当中,服从命令、听从指挥,认真开展各个项目的训练。

各组队伍进行会操_副本.jpg

各组队伍进行会操

训练结束后进行了会操,三个小组队伍整齐,斗志昂扬,动作统一规范,取得了良好的训练效果。通过这次军事训练活动,增进了监察支队全体干部职工相互间的配合与默契,建立了彼此间的信任感和合作意识,树立了艰苦奋斗、攻坚克难,不怕苦、不怕累的国土资源执法监察工作人员的良好形象,充分展现了国土资源执法监察队伍“忠诚、崇法、干净、担当”的优良作风。

 


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号