当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

上林县召开国土综合整治规划编制成果征求意见会

发布时间:2018-12-28 09:04     来源:南宁市自然资源局   作者:覃玉洁

12月27日,副县长玉德仁在县国土局五楼会议室主持召开上林县国土综合整治规划编制成果征求意见会。县国土局、财政局、农林水利局和11个乡镇参加了会议。

会上,编制单位通过整治分类分区及总体安排、土地整治1+N、土地整治规划指标分解、整治规划项目安排、资金平衡分析等六大部分就上林县国土综合整治规划编制成果进行了详细的讲解。在听取了编制单位的讲解后,县财政局、县国土局等单位以及11个乡镇结合实际分别就编制方案提出了质询和修改意见。

会后,副县长玉德仁强调,一是编制单位要认真完善国土综合整治规划,要充分采纳意见、充分调研,进一步完善规划,确保规划具有较高的前瞻性、科学性和可操作性。二是配合实施规划,这个规划是立足我县国土整治实质分析未来七年国土综合整治的方针原则,明确了国土综合整治的任务和建设目标,提出了国土综合整治重点项目的分布和规划实施的保障措施。规划在实施过程中,涉及到方方面面的问题,相关部门、乡镇,会后两天内要认真对照规划,提出意见,要从全县的高度,进一步强化责任意识和服务意识,对规划的实施要大力支持和配合,实现国土综合整治水平跨越性发展。

2018.12.27上林县召开国土综合整治规划编制成果征求意见会_副本.jpg

征求意见会现场

南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号