当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

“将改革开放进行到底”百姓宣讲报告会走进上林县国土资源局

发布时间:2019-01-03 10:23     来源:南宁市自然资源局   作者:覃玉洁

为纪念改革开放四十周年,宣传改革开放四十年取得的辉煌成就,上林县国土资源局于12月29日邀请上林县委党校黄丹丽讲师到该局开展“将改革开放进行到底”百姓宣讲活动。

黄丹丽讲师主要通过结合背景认识改革的必要性、回顾4个重要的改革阶段和新时代全面深化改革三大部分进行讲解。会上指出改革开放是解放和发展社会生产力的必然要求、是适应新科技革命和时代发展的必然要求、是社会主义制度的自我完善和发展、是实现中华民族伟大复兴的必由之路。而改革开放40年来,上林县百姓的生活得到了很大的改善,城乡面貌也发生了天翻地覆的变化,这一切都得益于改革开放所带来的巨大成果。

最后,在“改革开放只有进行时”这一篇章中,习近平总书记指出:改革开放只有进行时没有完成时。中国已经进入改革的深水区,需要解决的都是难啃的硬骨头,这个时候需要“明知山有虎,偏向虎山行”的勇气,不断把改革推向前进。而今后上林县国土资源局将结合工作实际,以习近平总书记的重要讲话为指引,不忘初心、牢记使命、永远奋斗,将改革开放进行到底。


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号