当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

上林县国土资源局召开巡察情况反馈会

发布时间:2019-01-14 15:56     来源:南宁市自然资源局   作者:覃玉洁

根据中共南宁市国土资源局党组巡察组的部署,1月10日,中共南宁市国土资源局党组第二巡察组在上林县国土资源局召开巡察情况反馈会。

会上,中共南宁市国土资源局党组第二巡察组副组长粟小荣代表巡察组反馈了巡察意见,中共南宁市国土资源局党组成员、副局长、执法监察支队支队长黄剑宾在讲话中既肯定了上林县国土资源局党组近几年来认真贯彻落实党中央各项工作部署、推动上林县国土工作发展取得的实绩,又中肯指出了上林县国土资源局在班子建设、干部队伍建设、党风廉政建设和国土建设工作中存在的问题和不足,并提出了改进工作的意见和建议。

最后上林县国土资源局党组书记、局长周伯逸做出表态:一要深化认识,正确对待政治巡察工作,把巡察当成一次全面的政治体检;二要落实整改,逐一解决巡察反馈出来的各项问题;三要抓好结合,进一步促进党的领导与业务工作的深度融合。上林县国土资源局将以此次市局巡察组反馈意见为契机,认真贯彻落实党的十九大精神,坚持服务宗旨,坚持勤政廉政,严格履行各项职责,扎扎实实抓好整改,团结和带领国土干部职工真正把巡察工作的结果落实到推进国土又好又快发展上来,不辜负市局和巡察组对县国土工作的期望,以实际行动为上林县发展做出应有的贡献。

巡察反馈会现场_副本.jpg

巡察反馈会现场

南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号