当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

青秀区“大棚办”下乡传达 “大棚房” 专项清理整治行动政策

发布时间:2019-01-21 16:35     来源:南宁市自然资源局   作者:范广晨

1月16日,自治区自然资源厅在市国土资源局召开 “大棚房”问题专项清理整治行动政策培训会。为使政策能尽快传达到基层,指导基层工作开展,1月18日,青秀区“大棚办”组织国土分局、国土监察大队等单位分赴辖区内的长塘镇、伶俐镇、南阳镇、刘圩镇4个乡镇传达自治区“大棚房”问题专项清理整治行动政策,各乡镇乡镇农业服务中心和国土规建环保安监站负责人、经办人员参加此次培训会。

培训会上,青秀区国土分局重点讲解了“大棚房”清理整治的范围和乡镇界定“大棚房”过程中的常见问题。农林水利局进一步明确了“大棚房”排查工作时限和要求。国土监察大队传达了违法用地查处整改工作要求。

青秀区“大棚办”通过此次送政策下乡活动,现场回答了乡镇同志在核查、界定“大棚房”及办理设施农业业务中遇到的难题,提高了各乡镇政府对于“大棚房”专项整治行动的思想认识,明确了下一步排查工作的重点。

 

图片二:青秀分局积极开展“大棚房”专项清理整治活动政策指导工作_副本.jpg

青秀分局积极开展“大棚房”专项清理整治活动政策指导工作

南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号