当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

南宁市国土资源局召开2019年退休干部迎新春座谈会

发布时间:2019-01-21 16:37     来源:南宁市自然资源局   作者:宾榆婷

在2019年新春佳节来临之际,南宁市国土资源局于1月18日下午在局十一楼会议室举行老干部迎新春座谈会,60余名退休老干部前来参会,大家欢聚一堂,回首过去、展望未来、共贺佳节。局党组成员、副局长黄剑宾、人事科科长赵川平以及局办公室副主任陈民琼出席座谈会。

黄剑宾副局长向老干部们通报了2018年工作情况。2018年,全市国土资源系统围绕自治区国土资源厅及市委、市人民政府的决策部署,积极主动适应新常态,千方百计服务稳增长,在稳中求进、改革创新中开创国土资源工作的新局面,全面完成了承接设区市5项绩效指标及南宁市考核我局的35项机关职能性指标的考核工作,各项业务管理工作取得良好成效。黄剑宾副局长表示,成绩的取得是区厅、市委市政府正确领导的结果,是全局广大干部职工同心同德、共同奋斗的结果,也饱含着老干部们的大力支持和无私奉献。国土资源管理工作能有今天的发展局面,倾注了老干部们的付出和贡献,浸透着老干部们的智慧和汗水。在春节到来之际,对老同志表示衷心的慰问和祝贺。

座谈会上,广大老同志们相互畅所欲言,发表自己的观点,为市国土系统的发展建言献策,体现出热烈、欢快、祥和的氛围。

2019年退休干部迎新春座谈会_副本.jpg

2019年退休干部迎新春座谈会

南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号