当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

马山县国土资源局积极参与优化营商环境集中宣传活动

发布时间:2019-01-28 16:37     来源:南宁市自然资源局   作者:马山县国土资源局

为进一步加大优化提升营商环境宣传力度,拓宽覆盖面,增加知晓率,大力营造“人人关心营商环境、人人维护营商环境”的良好氛围,1月25日,马山县优化营商环境宣传咨询活动在马山县姑娘江岸边举行,县国土资源局参加了宣传活动。

在活动现场,通过悬挂横幅、摆放宣传板报、发放宣传资料、现场咨询等形式,宣传 “互联网+不动产登记”办事流程、办事时限、便民措施等政策和知识,让群众对不动产登记相关知识有更深刻的了解。工作人员热情服务、耐心为前来咨询群众解答问题,群众参与的积极性很高。

本次活动现场气氛热烈、主题鲜明、内容丰富、形式多样、特点突出,以公众易于理解、接受和参与的方式宣传了优化营商环境的政策,使优化营商环境工作进一步贴近民生、贴近百姓。

优化营商环境宣传咨询活动现场_副本.jpg

优化营商环境宣传咨询活动现场


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号