当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

狠抓落实 全力筑牢安全生产屏障

发布时间:2019-01-30 11:33     来源:南宁市自然资源局   作者:黄园

为统筹做好2019年岁末年初安全生产大检查工作,加强各类安全风险防控和隐患治理,全力维护人民群众生命财产安全和社会稳定,马山县国土资源局精心组织,认真安排,对全县37个非煤矿山,93处地质灾害隐患点开展拉网式、全覆盖的安全生产大检查。

地灾巡查_副本.jpg

地灾巡查

马山县国土资源局制定并下发了《2019年岁末年初安全生产大检查工作实施方案》,成立安全生产大检查领导小组,由各分管领导带队,联合全县11个乡镇组成七个工作小组, 通过实地检查方式,重点对非煤矿山管理以及地质灾害隐患点进行巡查、排查和监控。检查过程中,切实做到不留死角、不留盲区、不走过场,对安全生产大检查中发现的无证采矿等违反矿产资源法律法规的行为进行调查、取证和处理。

矿山巡查_副本.jpg

矿山巡查

截至目前,已累计完成34个非煤矿山企业及89处地质灾害安全隐患的检查。


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号