当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

欢声笑语迎新春 凝心聚力贺新年

发布时间:2019-01-31 11:02     来源:南宁市自然资源局   作者:谭惠玲

——武鸣区国土资源局举行2019年度迎新春文体活动

为增强干部职工凝聚力,促进沟通交流,营造和谐、团结协作的氛围,近日,南宁市武鸣区国土资源局组织全体干部职工开展了系列精彩纷呈的迎新春文体活动。活动包括气排球比赛和迎春联欢晚会两个环节。

气排球比赛采取单循环的累计积分赛制,在城区训练基地球馆进行。比赛在嘹亮的哨音中拉开了序幕,赛场上队员双方团结协作,奋勇拼搏,展现出了武鸣国土人的风采。场下的观众也激情四溢,不断地呐喊助威,每一次扣球得分都将比赛推上高潮,整个比赛现场氛围极为热烈。经过激烈的角逐,最终地籍管理代表队、局办公室代表队、行政审批办代表队分别荣获一、二、三等奖。

伴随着气排球比赛的热烈气氛,以“不忘初心 砥砺前行”为主题的迎春联欢晚会也拉开了序幕。晚会内容有局领导班子倾情演绎的诗朗诵《国土情》;有地籍股与测绘中心全体人员改编的合唱《我们不一样》;有不动产、审批办全体人员展示自我的走秀节目以及股室联合演绎的民族舞、手语舞、现代舞、歌唱等节目。演出过程中穿插的抽奖环节更是将本场晚会推上一个又一个高潮。晚会在局领导班子和各股室(部门)负责人《明天会更好》的大合唱中落下帷幕,悠扬的歌声带领着全体干部职工展望更美好的明天。

金猪报晓春来到,国土健儿志气高。凝心聚力提精神,奋力拼搏看今朝!新的一年,武鸣国土人将迎来新的机遇和挑战,也肩负着新的使命和任务,我们将扬帆起航,砥砺前行,用激情、奋斗和奉献共同奏响国土资源事业发展新篇章。

武鸣区国土资源局班子成员朗诵《国土情》_副本.jpg

武鸣区国土资源局班子成员朗诵《国土情》

南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号