当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

中共上林县国土资源局党组召开2018年度民主生活会

发布时间:2019-02-02 16:14     来源:南宁市自然资源局   作者:覃玉洁

2019年2月1日上午,中共上林县国土资源局党组召开2018年度民主生活会,局党组成员参加会议,各股室及二层机构党员负责人列席会议。南宁市国土资源局党组成员、副局长马晓东,上林县人民政府副县长玉德仁到会指导。

会上,上林局党组书记、局长周伯逸就上林局党组2017年党员领导干部民主生活会整改措施落实情况及2018年度党员领导干部民主生活会征求意见情况进行通报。局党组成员紧扣“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”的主题,从思想政治、精神状态及工作作风等三个方面认真查摆问题,逐一进行对照检查,剖析问题产生的原因,明确下一步努力方向及整改措施,开展批评与自我批评。

市局党组成员、副局长马晓东,县人民政府副县长玉德仁分别对本次民主生活会的召开给予肯定,并实事求是地指出了存在的问题和不足,提出了进一步改进的意见和建议。马晓东要求上林局党组要强化政治意识、责任意识、忧患意识和自身意识,在自然资源机构改革过程中,主动担当,以事业为重,做好平稳交接,谋划好如何推动自然资源工作发展。玉德仁指出本次民主生活会紧扣主题,开出较高质量,要求上林局党组坚持立行立改,认真抓好查摆问题的整改落实,突出政治要求,着力建设坚强有力的领导班子。

上林局党组书记、局长周伯逸对本次民主生活会进行小结,并提出三点要求:一是要把问题整改到位,发挥表率作用,深刻查改,把查摆出的问题一项一项解决好。二是突出抓好建章立制工作,建立健全工作制度、管理制度、考核制度,把好的经验做法,用制度形式固定下来、坚持下去。三是转变作风抓落实,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”, 把全面从严治党引向深入,确保今年各项工作落到实处,为建设“壮族老家  养生上林”作出应有的贡献。

中共上林县国土资源局党组2018年度民主生活会会议现场_副本.jpg

中共上林县国土资源局党组2018年度民主生活会会议现场

南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号