当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

上林县国土资源局开展2019年迎元宵工会活动

发布时间:2019-02-19 14:31     来源:南宁市自然资源局   作者:覃玉洁

2019年2月18日晚上七点半,上林县国土资源局开展迎元宵工会活动,来自局各股室的120多名干部职工参加活动。

本次活动得到了上林县国土资源局领导的支持及广大干部职工的积极相应,全局干部职工组成10个队伍参加活动。活动项目共设置有抛绣球、跳大绳、滚报纸、袋鼠跳、接力兵乓球等五个项目,每个项目都需要团队良好协作才能更好更快通关。各组队员齐心协力投入各项比赛当中,充分展现了国土人积极向上的精神风貌,现场气氛热烈,欢笑声此起彼伏。

“抛绣球”现场欢声笑语_副本.jpg

“抛绣球”现场

本次活动的顺利开展,营造了浓厚了节日氛围,展现出上林县国土资源局干部职工斗志昂扬和团结向上的精神面貌,丰富了干部职工的业余生活,增进了交流,凝聚了力量,为国土事业的发展增添了生机与活力。

局领导为获奖队伍颁奖_副本.jpg

上林县国土资源局领导为获奖队伍颁奖

南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号