当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

南宁市武鸣区自然资源局正式挂牌

发布时间:2019-02-26 17:03     来源:南宁市自然资源局   作者:林丽霞


举城欢腾迎改革,凝心聚力谋发展。2019年2月26日上午,南宁市武鸣区自然资源局举行挂牌仪式。

武鸣区人民政府副区长石岩同志出席活动并发表讲话,他代表武鸣区党委、政府向自然资源局的成立表示热烈祝贺,对改革后的新机构提出了新希望、新要求:一是要旗帜鲜明讲政治,坚决贯彻落实上级决策部署;二是要蹄疾步稳抓落实,不折不扣完成机构改革任务;三是要勇于担当强作为,开创规划和自然资源新篇章;四是要融合队伍重团结,切实加强自身建设起好步。

武鸣区国土资源局局长潘辉德同志表示,感谢城区党委、政府的信任,全体班子成员深感责任重大、使命光荣,将坚决以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,积极谋划、找准定位,立足新机构的职能职责,筑牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实发挥统筹全面的作用,奋力开创武鸣区自然资源事业新局面。

最后,武鸣区人民政府副区长石岩、武鸣区国土资源局局长潘辉德同志共同为武鸣区自然资源局揭牌,并与武鸣区国土资源局全体干部职工合影留念。

武鸣区自然资源局集体合影留念_副本.jpg

武鸣区国土资源局集体合影留念

南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号