当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

南宁市自然资源局举办2019年南宁市市级矿产督察员培训班

发布时间:2019-03-21 09:05     来源:南宁市自然资源局   作者:梁家健


2019年3月19日上午,南宁市自然资源局举办2019年南宁市市级矿产督察员培训班。本次培训班邀请国家级矿产督察员、高级工程师林维聪进行授课,南宁市自然资源局党组成员、副局长、南宁市国土资源执法监察支队支队长黄剑宾主持培训班并作开班动员讲话。矿管科、地环科相关人员以及21名南宁市市级矿产督察员候选人参加培训。

本次培训班主要围绕《广西壮族自治区国土资源厅办公室关于印发自治区矿产督察管理办法的通知》、《矿产督察工作手册》等矿产督察工作中常用法律法规及政策文件,重点讲解督察目的、任务、程序、方式、方法、职责以及绿色矿山建设督察要求等内容。培训结束后组织开展了测评考试。

加快组建市级矿产督察员队伍,充分发挥专家团队的专业技术支撑作用,是我市当前矿政管理工作的一项重点任务,对于全面提高全市矿产资源开发利用和保护的监督管理水平具有重要意义。

 培训班现场.jpg

 


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号