当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

马山县自然资源局举行揭牌仪式

发布时间:2019-04-10 10:12     来源:南宁市自然资源局   作者:本站编辑

2019年4月9日下午,新组建的马山县自然资源局正式挂牌。南宁市自然资源局副局长李伍坚同志,马山县人民政府党组成员、苏博工业园区管委会常务副主任甘献乐同志出席揭牌仪式并为自然资源局揭牌。

按照机构改革工作部署,县政府将国土部门以及发改部门的组织编制主体功能区规划职责,住建部门的城乡规划管理职责,农林部门的草原资源调查和确权登记管理职责等整合,组建县自然资源局。全面履行统一行使全民所有自然资源资产所有者职责,统一行使所有国土空间用途管制和生态保护修复职责。

在揭牌仪式上,县政府党组成员、苏博工业园区管委会常务副主任甘献乐同志在致辞时提出:2019年是马山县脱贫攻坚的决胜之年,是实施乡村振兴战略的跨越之年,也是全面建成小康社会的关键一年。做好自然资源工作,事关全局,意义重大。自然资源局的领导班子和全体干部职工要牢固树立大自然资源观、大国土空间观、大生态保护观,当好全县资源“大管家”,希望全体干部职工以自然资源局正式揭牌成立为新的起点,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“两个维护”,团结协作,尽职尽责,切实抓好全县自然资源管理各项工作。同时,自然资源局要以此次改革为契机,主动担当,敢于作为,奋力攻坚,全力推动职能职责的顺利转变,为马山县经济社会的高质量发展提供坚实的资源保障;坚决拥护改革,确保圆满完成各项改革任务;压实领导责任,严守工作纪律,确保不因工作交接而出现管理空挡,做到改革期间人心不散、队伍不乱、工作不断,以新气象、新担当、新作为,开创全县自然资源管理事业新局面。

 马山县自然资源局机关全体干部及二层事业单位干部参加了揭牌仪式。

2019.4.9马山县自然资源局揭牌仪式.jpg

南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号