当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

南宁市自然资源局受邀参加2019年广西科学技术奖励大会

发布时间:2019-04-10 17:22     来源:南宁市自然资源局   作者:冯振俭

 

4月9日上午,2019年广西科学技术奖励大会在自治区党委礼堂隆重召开。自治区党委书记鹿心社和自治区主席陈武出席大会,并共同为获奖代表颁奖。大会对2018年度为自治区科学技术进步、经济社会发展做出突出贡献的单位和科学技术人员进行了表彰。

南宁市自然资源局作为全区两家市级获奖单位代表之一,继2018年后再度受邀参加本次大会。此前公布的2018年度广西科学技术奖励决定中明确,由南宁市自然资源局组织报送的“北斗/GNSS实时层析空间环境监测关键技术与应用”项目荣获2018年度广西科学技术进步三等奖。

近年来,南宁市自然资源局坚持以信息化手段提升行政审批效率和便民服务水平,依托该局直属事业单位南宁市国土测绘地理信息中心的自主研发能力,打造了南宁市不动产登记综合服务平台、南宁市自然资源电子政务综合云平台、南宁市北斗位置综合服务系统等多个便民高效的科技成果,多项成果达到国内领先水平。南宁市自然资源局将把本次获奖作为新的起点,继续加大信息化工作力度,提高科技创新能力,助推全市自然资源管理能力和管理体系现代化,推动政务服务更加高效便民。


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号