当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

南宁市国土资源档案馆到隆安县自然资源局开展档案指导工作

发布时间:2019-04-18 17:39     来源:南宁市自然资源局   作者:本站编辑

 

4月16日上午,南宁市国土资源档案馆一行四人到隆安县自然资源局开展档案指导工作,隆安县自然资源局相关负责人现场陪同。

工作组一行先后查看局机关档案室库房,不动产登记中心档案室库房,对档案的保管情况进行详细的检查,指出档案材料归档工作的不足,随后在档案工作室就相关档案管理工作进行座谈。

座谈会上,档案管理员就隆安县自然资源局档案管理工作做了情况汇报。南宁市国土资源档案馆对隆安县自然资源局档案管理工作高度重视,硬件设施设备等方面表示肯定,同时提出几点意见和建议:一是档案管理要从制度上进一步统筹;二是档案库房管理要进一步规范;三是加强学习培训,熟悉各个业务股室材料的整理流程方法,争取把隆安县自然资源局档案库房的材料整理成规范化的档案材料,达到一定等级标准库房。

 

 


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号