当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

市自然资源局召开一体化在线政务服务平台业务培训会

发布时间:2019-04-25 17:15     来源:南宁市自然资源局   作者:韦姿卉


为做好我市自然资源政务服务事项与国家政务服务平台对接工作,4月24日,南宁市自然资源局在市民中心召开一体化在线政务服务平台业务培训会。各县(区)自然资源局、南宁市自然资源局行政审批办及市不动产登记中心的相关业务工作人员参加了培训。

会议要求各县(区)、各科室(部门)行使的政务服务事项要与国家及基本目录对接和同步,确保统一事项的名称、类型、设定依据等基本要素在国家、省、市、县四级统一。

会议通过多媒体现场演示教学,重点对一体化在线政务服务平台行政许可事项目录认领、编辑、录入和管理等进行了全程演示和具体操作讲解。培训会通过现场解难解惑,提高了培训的针对性、实效性。

培训会现场 (3).jpg

培训会现场

南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号