当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

南宁市国土资源出让服务中心举办礼仪与沟通技巧培训班

发布时间:2019-04-28 11:29     来源:南宁市自然资源局   作者:陈怡 甘广智


为提升南宁市国土资源出让服务中心的整体形象,增强全体干部职工的文化素质修养,4月24日下午,南宁市国土资源局出让服务中心在局二楼202举办了礼仪与沟通技巧培训班,中心全体干部职工参加了培训。培训班邀请到广西国际商务职业技术学院的国家高级礼仪培训师陆纯梅教授进行授课。

培训班上,陆教授通过引古博今的讲解、生动的图片展示、各种生动例子的举例由浅入深的传授了礼仪的概述,讲解了接待礼仪、会见礼仪、沟通礼仪、乘车礼仪、用餐礼仪、电话礼仪、电梯礼仪等基本常识。使学员掌握了在各种工作和接待等活动中提升个人礼仪修养和魅力的技巧。

在整个培训现场,陆教授凭着自己多年的教学经验带动了学员们的互动热情,大家在高涨的学习氛围中掌握了许多实用性极强的社交礼仪知识,效果十分突出,得到了学员们的一致好评。

E01W6424.jpg



南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号