当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

南宁市土地储备中心赴昆仑镇群星村开展脱贫攻坚政策宣传

发布时间:2019-05-08 18:05     来源:南宁市自然资源局   作者:孙荣


为提高贫困户政策知晓率,4月30日,南宁市土地储备中心工作人员在昆仑镇群星村以召开座谈会及入户走访的方式,开展脱贫攻坚政策宣传。群星村村干、驻村工作队员及企业代表一同参加此次座谈。

座谈会上,工作人员详细询问并了解当前群星村发展存在的实际困难,详细介绍了自然资源助力脱贫攻坚的政策和措施,着重宣传了目前村、户实际可运用的自然资源政策,并将《自然资源脱贫攻坚政策宣传手册》《帮扶政策一览表》《南宁市土地储备中心致广大群众的一封信》发放给村委。

1_副本11.jpg

工作人员就当前自然资源政策措施进行宣传

座谈会结束后,工作人员来到贫困户家中开展“一对一”“面对面”政策宣传,将《自然资源脱贫攻坚政策宣传手册》、《南宁市土地储备中心致广大群众的一封信》发放到贫困户手中,并就群众关心的政策措施进行耐心解读,切身地了解其意愿,倾听其诉求,关心其生活,并为贫困户送去精心准备的慰问品。

2_副本4.jpg

工作人员在贫困户家中进行政策宣传解读


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号