当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

数字武鸣地理空间框架建设项目通过预验收

发布时间:2019-05-09 16:16     来源:南宁市自然资源局   作者:陆泽尧


5月6日,数字武鸣地理空间框架建设项目预验收会在南宁市武鸣区举行,由来自南宁师范大学、广西电力设计研究院有限公司、广西大学的专家组成的评审专家组一致同意该项目通过预验收。南宁市自然资源局、南宁市国土测绘地理信息中心以及武鸣区有关部门同志参加了会议。

评审会上,具体负责项目建设工作的南宁市国土测绘地理信息中心向评审专家组汇报了项目建设情况。项目建立了多尺度、多类型的地理信息数据库,完成了数字武鸣地理信息公共服务平台建设,开发了工业园区管理信息系统、地质灾害救援决策分析系统、壮乡特色文化展示系统等3个应用示范系统。评审专家组在听取项目工作汇报、审阅资料、观看成果展示、质询和讨论后,认为该项目按设计书和合同要求完成了建设任务,达到了预期目标,符合县级数字城市地理空间框架建设要求,一致同意项目通过预验收。

该项目通过预验收标志着数字武鸣地理空间框架进入试运行阶段,将有效带动南宁市武鸣区信息化和数字城市建设发展。

评审会现场2.jpg

评审会现场

南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号