当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

南宁市自然资源局测绘作业证核发实现“最多跑一次”

发布时间:2019-05-10 17:15     来源:南宁市自然资源局   作者:蒙俊宏


近日,位于南宁市西乡塘区的广西某测绘有限公司黄海芳女士通过“广西壮族自治区测绘地理信息行政管理与服务平台”将其公司五名从业人员申请材料进行上传并通过了审查。随后来到市民中心的市自然资源局审批窗口提交纸质材料,工作人员受理后告知黄女士“此项业务办理好后,不用您再跑过来领取,可以通过邮寄方式送达”。黄女士非常高兴地表示“第一次过来办理,不熟路,公司距离又远,来回一次都需要消耗半天时间,如今可以采用邮寄送达,真是太好了,这样可以省时省力,跑一次就能办好了,老百姓办事真是越来越方便了”。

此次黄女士真实感受到了“最多跑一次”的改革成效。市自然资源局将以此为契机,坚持效果导向,群众满意导向,不断改进服务方式和服务内容,扎实推进“最多跑一次”改革,提升办事群众的满意度和获得感。


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号