当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

市自然资源局在2019年南宁市乡村风貌提升三年行动现场推进会上发言并进行增减挂钩业务培训

发布时间:2019-05-13 10:25     来源:南宁市自然资源局   作者:韦旺

 

2019年5月7日,我市在武鸣区召开2019年南宁市乡村风貌提升三年行动现场推进会。根据会议安排,市自然资源局在会上发言并进行了城乡建设用地增减挂钩业务培训。

会上,李伍坚副局长代表市自然资源局汇报了我市村庄规划管理及城乡建设用地增减挂钩工作进展情况、存在的问题及下一步工作计划,并重点就城乡建设用地增减挂钩工作与第三次国土调查工作做好衔接方面,对各县(区)、开发区提出了工作要求,得到与会市领导的充分肯定。


会议照片1 (1).jpg

李伍坚副局长在会上发言


随后,市自然资源局进行了城乡建设用地增减挂钩业务培训,从增减挂钩涵义、开展增减挂钩工作的意义和作用、项目区组成、项目立项、实施和验收程序等方面进行了具体讲解。

市自然资源局在2019年南宁市乡村风貌提升三年行动现场推进会上的发言及业务培训,使市直相关部门、各县(区)、开发区进一步提高了对村庄规划管理及城乡建设用地增减挂钩工作的认识,对加强我市村庄规划管理和城乡建设用地增减挂钩工作起到了积极促进作用。

        会议照片2 (1).jpg

      市自然资源局进行城乡建设用地增减挂钩业务培训

南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号