当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

郑杰忠副厅长到我市开展2019年土地整治及矿山地质环境治理项目建设情况调研

发布时间:2019-05-15 09:44     来源:南宁市自然资源局   作者:​ 欧丽琴

为加快推进土地整治及矿山地质环境治理项目等各类项目建设进度,了解和协调解决项目推进有关问题,2019年5月9日至10日,自治区自然资源厅郑杰忠副厅长一行到南宁市开展土地整治及矿山地质环境治理项目建设情况调研。

5月10日,调研组在市自然资源局召开调研座谈会。会上,南宁市自然资源局李伍坚副局长向调研组汇报了我市2019年土地整治及矿山地质环境治理项目建设有关情况,各县(区)汇报了具体项目实施情况,会议就具体项目问题进行了座谈讨论。

听取汇报后,郑杰忠副厅长对我市土地整治及矿山地质环境治理项目建设工作提出了三点要求:一是各市、县局要高度重视土地整治及矿山地质环境治理项目,将项目建设作为落实国家生态文明建设、生态空间修复、乡村振兴战略的具体抓手,确保国家政策和发展理念落地见效。二是党委政府要高度重视,部门要协同配合,加强组织领导,采取有力措施、落实责任,完成项目建设任务。三是梳理机构改革后的职责,履职尽责到位,按照自治区对全区自然资源系统提出“争创一流”的要求,上下共同努力,抓紧抓好当前重点工作,助推广西高质量发展。

李伍坚副局长提出县(区)要高度重视历史项目收尾工作,市县参会同志,要将此次督查要求和精神向主要领导汇报,将历史项目收尾列为重点工作,党委政府主导、部门履职到位,高位推进,务必于今年年内完成收尾任务。

1_副本13.jpg

南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号