当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

武鸣区自然资源局组织观看保密违法案例警示教育片暨开展保密业务培训

发布时间:2019-05-17 15:47     来源:南宁市自然资源局   作者:林丽霞

 

为进一步学习保密法律法规,提高保密意识和保密水平,5月16日,南宁市武鸣区自然资源局组织观看保密警示教育片暨开展保密业务培训。

此次观看的警示教育片由武鸣区委保密办提供。教育片通过对窃取国家秘密的各种手段分析、对缺乏保密意识,窃取、泄露国家秘密的典型案例、事件进行全面剖析,并提出如何有效预防高科技犯罪的方法,传授了切实可行的保密防范措施,具有很强的警示教育意义。观看完教育片后,武鸣区委保密办随即对该局全体干部职工开展了保密业务培训。

通过观看教育片及业务培训,使全体干部职工受到了一次深刻的警示教育,让全体干部职工对当前高技术条件下,日常工作中使用的通讯、办公自动化设备和计算机及其信息网络存在的泄密隐患有了深刻认识,更加强化了保密意识和保密纪律观念。大家纷纷表示,今后工作要以案为例,引以为戒,筑牢保密思想防线,不断提升综合防范能力。


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号