当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

市国土资源档案馆赴五县及武鸣区自然资源局开展档案联系指导工作

发布时间:2019-05-21 18:35     来源:南宁市自然资源局   作者:张韦唯

近期,南宁市国土资源档案馆共组织24人次分批前往南宁市五县及武鸣区自然资源局开展档案联系指导工作。

指导小组通过听取汇报、实地查看等方式,了解五县及武鸣区自然资源局档案工作实际情况,重点从档案室基础设施建设、档案管理制度建设及档案信息化建设等方面进行现场指导。同时,指导小组宣传、解读了《机关档案管理规定》,并督促五县及武鸣区自然资源局积极贯彻新形势下机关档案工作新思路、新要求。

近年来,南宁市五县及武鸣区自然资源局档案管理工作逐步规范,但仍存在基础设施不完善、信息化水平不高等问题。此次指导工作使南宁市五县及武鸣区自然资源局进一步明确了档案管理工作标准和实施步骤。通过开展指导工作,南宁市国土资源档案馆切实掌握了五县及武鸣区自然资源局档案工作现状,有助于下一步作出针对性指导,为推动五县及武鸣区自然资源局开展档案室等级认定工作打下了坚实基础。

 

 


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号