当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

南宁市自然资源局开展测绘安全生产隐患排查实地检查

发布时间:2019-05-23 18:24     来源:南宁市自然资源局   作者:陈艺丹


为认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,全面加强测绘地理信息行业安全生产防范工作,5月22日,南宁市自然资源局开展测绘安全生产隐患排查抽查工作,对辖区内的测绘资质单位开展实地检查。

在当天的检查中,检查小组详细检查了测绘资质单位安全生产责任制度、安全生产宣传教育、内业生产综合管理、外业测绘队伍管理、应急预案制定演练等情况,检查中发现个别资质单位存在部分区域未配备齐全有效的消防器材,安全隐患排查记录不全,安全生产责任制度、应急预案制度不完善,安全生产管理不规范等安全隐患。针对存在的问题,检查小组当即要求检查对象限期完成整改,并报送整改相关材料。

本次检查行动为测绘地理信息主管部门及时发现和解决测绘单位作业安全管理中存在的问题,提高测绘地理信息行业单位和从业人员安全意识水平提供有效手段,有力促进全市测绘地理信息行业安全生产管理工作规范化、科学化发展。

1_副本17.jpg

工作人员在查看台账


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号