当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

市自然资源局莫桂清调研员到市国土资源档案馆开展调研

发布时间:2019-05-30 17:39     来源:南宁市自然资源局   作者:张韦唯


为做好联系点指导工作,5月23日上午,南宁市自然资源局莫桂清调研员深入市国土资源档案馆开展调研。

莫桂清调研员实地走访了市国土资源档案馆各部门,现场了解各部门工作内容及工作人员工作状态,重点查看了查询窗口业务办理情况和业务部门档案工作流程。同时,莫桂清调研员还到档案库房了解了当前我局档案储存状况,并对档案搬迁工作提出指导意见。在走访过程中,市国土资源档案馆向莫桂清调研员介绍了部门基本情况、主要工作职责等,并简单汇报了近期重点工作开展情况。

调研结束后,莫桂清调研员指出,自然资源档案具有特殊的重要作用,事关经济发展和群众切身利益,要求市国土资源档案馆继续严格按照标准开展档案管理工作,稳步推进数字档案室试点建设工作,提高档案信息化水平,充分发挥档案利用价值。

 


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号