当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

南宁市自然资源局召开村庄规划工作推进会视频会议

发布时间:2019-06-06 15:57     来源:南宁市自然资源局   作者:何山


2019年5月31日,南宁市自然资源局召开南宁市自然资源局村庄规划工作推进会视频会议,进一步落实推进我市村庄规划工作。会议由南宁市自然资源局副局长李伍坚主持。各县区(开发区)自然资源部门的分管领导及业务骨干参加了会议。

会议传达了国家、自治区和南宁市涉及村庄规划的相关政策文件精神,听取了各县区(开发区)前期开展村庄规划编制的工作情况、存在问题和下一步计划。会议部署了下一阶段的村庄规划编制工作,正式下达了南宁市2019年度村庄规划的编制任务。村镇规划科、国土空间用途管制科等业务科室就各县区自然资源部门在开展村庄规划工作中提出的问题进行了回应。

会议要求,各县区(开发区)自然资源部门要提高认识,高度重视;要加强与辖区党委政府的请示汇报,明确责任,制订工作计划,倒排工期,定期上报任务进度,共同努力把此次村庄规划编制工作做实做好;要加快各项工作进程,确保按时按质按量完成工作任务,为南宁市乡村振兴和经济社会发展提供有力保障。


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号