当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

南宁市组织参加全区第三次国土调查工作视频会

发布时间:2019-06-13 10:07     来源:南宁市自然资源局   作者:谭俊坚

2019年6月12日上午,自治区第三次国土调查领导小组办公室召开全区第三次国土调查工作视频会议。南宁市分会场设在市自然资源局十一楼会议室,市三调办副主任马晓东、市三调办组成部门负责人、市三调办全体人员和市国土测绘地理信息中心负责人及相关技术人员,在南宁市分会场参会各县(区)、开发区设置分会场,南宁市共约165人参会。

会议通报了我区第三次国土调查进展情况及存在问题;然后部分县自然资源局和作业单位代表围绕实事求是调查、保证成果真实准确进行表态发言。

会议对做好我区第三次国土调查工作提出了以下要求: 一是保证调查数据的真实准确,、严惩弄虚作假。三调是一次重大的国情国力调查,数据成果涉及国家安全和经济社会发展,各级人民政府和自然资源主管部门对调查成果质量负调查主体责任,对调查数据真实性负责;对调查过程中出现的违法违纪行为,采取零容忍和最严厉措施进行惩处。二是放下顾虑,查清楚问题。要实实在在地把历史问题调查明白,清清楚楚地把二调以来地类变化的情况原因分析明白。三是振奋精神,一鼓作气,按期保质保量完成三调任务。要按照国家部署安排的时间节点,在保证质量的前提下,全速推进各项工作,确保如期完成任务。四是落实好调查工作经费 。

 2_副本14.jpg

 南宁市会场

                       


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号