当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

南宁市召开迎接自治区第三次国土调查工作进展情况专项检查工作会

发布时间:2019-06-18 18:19     来源:南宁市自然资源局   作者:​邓燕萍

 

6月17日,南宁市迎接自治区第三次国土调查工作进展情况专项检查工作会在市政府18楼会议室召开。会议由市政府副秘书长庄凯同志主持,南宁市自然资源局马晓东副局长及市辖县(区)开发区三调办负责人参加了会议。

会上,自治区发展改革委副主任严伯贵同志作为自治区检查组组长,介绍了检查组成员及对自治区第三次国土调查工作进展情况检查提出以下要求:一是提高政治站位,充分认识第三次国土调查的重大意义,配合做好检查工作。各市县(区)要加强调查质量管理,保证调查数据真实准确。二是加强统筹协调,充分发挥各成员单位的职能作用。各级人民政府、各有关部门要按照“全国统一领导、部门分工协作、地方分级负责、各方共同参与”的形式组织实施,共同做好三调工作。三是落实“实事求是”的总要求,确保“三调”成果真实准确。四是加快核查整改,确保按时完成“三调”任务。要采取措施加快进度,按照国务院部署安排的时间节点,在保证质量的前提下,全速推进各项工作,确保如期完成任务。五是加大支持力度,落实好“三调”保障工作,要把人员队伍、经费保障、宣传等工作落实好。六是加强整改落实,完善责任追究机制。各市县还要加强对技术队伍的监管,要严格按照国家、自治区的规程规范、尽职尽责地开展工作,增强他们的责任感。

随后,市政府副秘书长庄凯同志向自治区检查组汇报了南宁市第三次国土调查工作进展、成果质量管控情况及存在的问题,并提出下一步工作计划。

 6_副本2.jpg

   会议现场


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号