当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

武鸣区国土资源局开展国家版图宣传教育 进学校、进企业活动

发布时间:2018-11-08 16:13     来源:南宁市自然资源局   作者:刘建浏 黄芯梅

为进一步促进武鸣区中小学生、企业职工了解和使用正确国家版图,增强国家版图意识,自觉维护国家版图的尊严,11月7日,南宁市武鸣区国土资源局组织开展了国家版图宣传教育进学校、进企业活动,此次活动地点选择在城厢镇第四小学和南国乡村项目部。

活动现场,武鸣区国土资源局工作人员通过国家版图知识讲解、知识问答、发放宣传资料等形式,向城厢镇第四小学的师生和南国乡村企业的职工介绍我国领土的组成、“四至”范围等中国版图基本知识,并发出“学习国家版图知识,争做维护国家版图小卫士”的倡议。

在活动过程中,同学们和职工们纷纷表示学到了很多领土、领陆、领水和领空等关于国家版图方面的知识,深刻体会到切实维护国家主权和领土完整,保障国家利益和安全的重大意义。


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号