当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

上林县国土资源局参加新修订《中国纪律处分条例》视频宣讲会

发布时间:2018-11-09 16:00     来源:南宁市自然资源局   作者:覃玉洁

根据《关于集中开展<中国共产党纪律处分条例>宣讲的通知》(南纪办[2018]28号)要求,11月9日上午,上林县国土资源局在局五楼会议室设置分会场,参加举办新修订的《中国纪律处分条例》视频宣讲会。局领导班子成员、局全体党员干部20余人参加了会议。

会上,市纪委、监委驻市国土局纪检监察组组长李平安就新修订的《中国纪律处分条例》进行了解读。此次新修订的《条例》共142条,比原《条例》新增11条,修改65条,整合了2条。会议要求,要把新修订《条例》明确的“政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律”六项纪律作为重点内容。“六项纪律”既是敲钟鸣警,也是党员干部严于律己的“集结号”,党员干部要始终把党的纪律记在心上。

会议强调,要以钉钉子精神抓好《条例》贯彻落实,提高政治站位,把学习贯彻《条例》作为一项重大政治任务抓紧抓好,为国土事业的积极发展提供强有力的帮助。


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号