当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

自治区自然资源厅督查组到我市开展2018年下半年土地整治项目督查

发布时间:2018-11-16 17:47     来源:南宁市自然资源局   作者:欧丽琴

2018年11月13日,由自治区自然资源厅土地整理中心副主任文斌组成的厅第四督查组到我市开展2018年下半年土地整治项目督查工作。

13日上午,在南宁市国土资源局办公楼一楼会议室召开自治区自然资源厅2018年下半年南宁市土地整治项目督查座谈会,会议由市国土资源局杨水明副调研员主持召开,局耕保科、市土地开垦整理中心负责人,各县、武鸣区国土资源局分管负责人和整理中心主任参加了会议。会上,市土地开垦整理中心肖立主任向督查组汇报了我市2018年下半年土地整治项目建设有关情况,会议就具体项目问题进行了座谈讨论。听取汇报后,督查组我市要高度重视历史土地整治项目收尾工作,严格按照倒排计划表,加强部门沟通和协调,认真抓好历史项目收尾工作,确保按时限要求圆满完成项目收尾。

座谈会现场照片_副本.jpg

座谈会现场

13日下午,督查组在土地开垦整理中心肖立主任陪同下,赴马山县对加方乡土地整治项目、古零镇古统村耕地提质改造项目进行实地检查,实地了解项目情况、实施过程中遇到的难题,并提出了指导性意见和建议。

 

项目督查现场照片_副本.jpg

项目督查现场

南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号