当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

南宁市国土资源局组织召开2018年南宁市土地利用总体规划、城乡建设用地增减挂钩等相关业务培训会

发布时间:2018-11-26 16:25     来源:南宁市自然资源局   作者:韦至激

为了进一步提高我市从事土地利用总体规划、城乡建设用地增减挂钩等相关业务工作人员的业务能力,有效推进土地利用总体规划、城乡建设用地增减挂钩等工作。2018年11月23日,南宁市国土资源局组织召开了全市土地利用总体规划、城乡建设用地增减挂钩等相关业务培训会,市各县国土资源局、武鸣区国土资源局及各分局分管相关业务领导及骨干;市局规划科、耕保科、用地科、市国土测绘地理信息中心相关工作人员参加了培训。

本次培训由南宁市国土资源局、南宁市国土测绘地理信息中心等经验丰富的业务骨干为参训人员授课,深入解读了各项政策文件,并对相关业务人员提出的日常工作中常见问题进行答疑。

本次培训内容丰富详实,有利于适应新要求,切实提高我市从事相关业务的工作人员的业务水平及工作效率,对我市顺利开展土地利用总体规划、城乡建设用地增减挂钩等相关业务具有重要意义。

培训会照片_副本.jpg

培训会现场

南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号