当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

南宁市武鸣区国土局举办2018年国土资源执法监察业务培训班

发布时间:2018-12-03 17:10     来源:南宁市自然资源局   作者:韦凤新

为提高武鸣区国土资源管理执法监察业务水平,预防在国土资源管理实际工作中出现执法监察业务知识操作不规范等问题, 近日,武鸣区国土局举办了2018年国土资源执法监察业务培训班,武鸣区综合行政执法局、各镇国土规建环保安监站分管领导及从事国土资源执法监察相关工作人员等共计60余人参加了培训。

武鸣区国土局副局长曾克勇同志作培训前动员讲话,强调了国土资源依法行政的重要性,并要求全体参加培训人员珍惜机会,认真听课,切实提高自身业务能力。此次培训,特邀南宁市国土资源局执法监察支队的李东阳科长进行授课,李科长就国土资源执法监督基本内容及查处国土资源违法行为的工作程序和要求分别进行授课指导,重点结合国土资源理论知识、实际工作中相关案例对查处国土资源违法行为的基本流程进行了系统的讲解。

通过培训,使参训人员系统地了解掌握了国土资源执法监察工作,进一步提高了参训人员国土资源执法监察业务能力,为今后更好开展国土资源执法监察工作打下了坚实的基础。

12_副本.jpg

培训会现场

南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号